martedì 21 dicembre 2010

Filetto al pepe verde


Per 2 persone:

-2 filetti di manzo da 150 g l'uno
-2 cucchiai di pepe verde
-3 cucchiai di brandy
-olio extravergine d'oliva
-20 g di burro
-0,5 dl di panna
-sale



Pestate 1 cucchiaio di pepe e premetelo con le dita sui lati del filetto. In una padella scaldate il burro con un cucchiaio di olio e rosolatevi a fuoco vivo i filetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 10 minuti, togliete dalla padella e disponete su un piatto da portata.
Nella stessa padella versate il brandy, scaldatelo per alcuni secondi e infiammatelo. Muovete la pentola finchè la fiamma si sarà spenta. Unite la panna poco alla volta, i grani di pepe rimasti, un pizzico di sale e lasciate rapprendere. Versate la salsina sulla carne e servite in tavola caldissimo.

Nessun commento:

Posta un commento